Дожди, дожди...

Дрюнь Куул
                из ответов

Дожди, дожди... Осенние причалы
Отчалили от борта коробля...
Надежды плыли сонными ночами
И в небо опускались якоря...
На бакине Луна качалась, донно
Сползало отражение глубиной,
Вздыхая так обыденно, весомо
Мир рябью покрывая под водой.

16.10.19.