Утреннее

Алёна Величко
Я проснусь сегодня
Рано,на рассвете.
Утренние слёзы
Пусть прогонит ветер.
Я оденусь быстро
И уйду небрежно,
Но дверь не буду хлопать,
А прикрою нежно.
Змейку-к подбородку
А шнурки потуже,
Побегу в тумане
Наступая в лужи.
Я про всё забуду,
И про всех на свете...
Утренние слёзы
Пусть прогонит ветер.