Да к чёрту всё!

Ника Редунова
Да к чёрту всё!
Запрели стены
От вздохов, охов и измены.

Плевать на всё!
Мне безразличны,
Твои поступки неприличны.

И ты глупа.
Совсем свихнулась,
Позорной девкой обернулась.

Да, ты глупа.
Врала бесстыдно,
Такую тварь любил всесильно.