Я потерял тебя в ночи

Владимир Сидоркин 3
Я потерял тебя в ночи,
Теперь не сплю, а лишь страдаю...
Прошу я сердце не стучи
Я от любви сейчас сгораю...

Костром горячим я горю
И страстью нежной я пылаю
Смотрите люди — я люблю
И как смотрите  — погибаю...

Звездой взлечу на небо я
Сиять влюбленным стану с неба...
И с высоты искать тебя
Искать я буду во вселенной.

Пускай сгорю я весь дотла
Пускай останется лишь пепел
Любовь моя к тебе жива
Тебя всё ищет на планете...

16.10.2019г.