Рублевка и папины деньги манят красавиц

Ступак Андрей Александрович
Рублевка и папины деньги манят красавиц,
Так хочется быть обеспеченной разной ценой.
Накачаны губы, и глянец, пурпурный румянец,
Как слой штукатурки за гипсокартонной стеной.

Все Ваши незнания, и запятые не ставите верно.
Слова не сравните Вы: город, деревня и город большой.
Там в среднем имеют доходы в 7 тысяч, небрежно
У Вас эта сумма уходит за час за ненужный кошачий покой.

И лайки ласкают слепого лица отраженье,
И жизнь прожигается в сетях, и Ваш рыболов
Смеется и лживо дарует надежду в успех и прозренье.
Того, что не будет. Сеть в лодке. Закончен удачный  улов.