Пришла пора...

Айс-Берг
Мои слова к тебе сладостью скользят,
В них мысли о тебе любимая.
Не смыкая глаз всё к сердцу шелестят.
Ведь знают, ты моя родимая.

Пришла пора, все ушедшее хранить,
И в ней первая для тебя Роза,
Ее красоту теперь не изменить,
И не опишет яркая проза.

В ней нежность, твои черты сохранила,
Ведь ты с ее природою слилась,
И как властитель, меня заманила,
Коль душою, покорно отдалась.