Моменты

Регина Ринатовна
Когда всем миром правит солнце
Сияет всё вокруг всегда.
Огнями яркими для счастья
Прожечь бы стержень мне дотла.

Огонь внутри, снаружи гордость
Всегда ты в памяти моей
Хочу забыть тебя и вновь
Начать ту жизнь без боли..

Проснуться утром, улыбнуться
Попить чайку с лимоном
И вспомнить все моменты жизни
Растворяя их словно сахар..