Ночные чувства

Тимофей Бобров
Любовь - прекрасная вещица,
Её то нет,она то там.
Её ты ищешь как лисица,
Она-необходима нам.

Ведь без любви вся жизнь печальна,
И ты, как ветер над рекой,
Один, ты бродишь в полумраке,
И тени нету за тобой.

И если человек нашёлся,
Готовый в миг к тебе прийти,
Ты без него б не обошёлся,
То не сбивай его с пути.

Любовь - приходит и уходит,
Её никак не уловить,
Она лишь может тут остаться,
Что бы с тобою вечно быть.