Попярское шапито

Неожиданный Случай Моментович
Ракеты, освященные, от тверди далеко не улетают
Подлодки тонут, окроплённые святой водой
На пешеходных переходах, обрызганных попом, людей сбивают
Но продолжают в богомольни многие ходить гурьбой.