Русские и латинос. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

Андрей Скляров
По возвышенной драме Неруды, либретто Грушко,
С дивной музыкой Рыбникова, в постановке Ленкома,
Сразу зрителей всех захватил тот спектакль легко,
Взволновав силой мыслей и чувств, что сродни силе грома.