Мишутка и его друзья - лабиринт

Валентина Черняева
Художник лабиринта - Валентина Черняева

Хочешь узнать, какие сказочные истории происходят у Мишутки в лесу? Тогда прочитай книжку замечательной писательницы Наты Ивановой, которая так и называется «У Мишутки в лесу». А книжка не просто интересная, но ещё с красивыми, яркими иллюстрациями. Кто же художник, оформивший сказки? Чтобы узнать это, пройди лабиринт  от голубого до розового цветка.