Тихий дворик

Валентина Сомова Ти
Тихий дворик, всю жизнь
Я мечтала таким, чтоб он стал.
Никакие разборки случись
Не ворвутся сюда, как кого-то позвал.
Но, а это случается часто
И это совсем не беда.
Ни машин, что по улице мчатся.
Лишних звуков не будет здесь никогда.
Во дворе ребятишки гадают
О чем-то своем. Тишина во дворе.
Только слышно как яблоки падают.
Тихо так и шлепок по траве.
Дворик наш и уютен и тих,
Отдыхать в нем одно удовольствие.
Потому и родился вот этот вот стих.
Я о том же все, как я разглагольствую.