Лекарство от тебя..

Хермес
В какой аптеке продают ,
Лекарство от любви?
Неизлечимая болезнь,
Ей многие больны.

Среди тех многих теперь я,
Корю себя за это,
Ну надо же было,глупо так,
Мне полюбить поэта.

С ним будущего просто нет,
Любить он не умеет,
Болеть им больше не хочу,
Пусть он теперь болеет.







Сегодня мой,вчера чужой,
Такие вот дела,
Ты о свободе говорил,
А кто тогда она?

В какой аптеке мне купить,
Лекарство от тебя?
Мне надо о тебе забыть,
Цена тут не важна.

Самолечение не даёт,
Мне нужный результат,
Но знаю точно,у меня,
Дороги нет назад.

Лекарство от простуды есть,
И есть от головы,
Но почему? в природе нет,
Лекарства от любви....