Гадание

Вера Мокеева
Погадай мне на ладошке,
Чтобы жизнь мою узнать.
Я стою смотрю в окошко,
Ничего мне не понять.
Что же в жизне моей будет,
Если б только знала я ?
Как же буду жить я дальше?
Что же скажет мне судьба?
Не пойти ли мне к гадалке,
Вот боюсь я и рискнуть?
Нужно же и много денег,
Да и может обмануть.