Русские и латинос. Габриэль Гарсиа Маркес

Андрей Скляров
Колумбийский писатель, создавший "Сто лет одиночества",
Из далекой страны той в Советский союз прилетел,
Где читателей многих пленил он магическим творчеством,
И с которыми встретиться лично всем сердцем хотел.