2020

Сергей Осипов 2
Они масштабной переброской,
Наверно, вздумали пугать,
И девяносто эшелонов,
К нам повезут, всю эту рать,
Как раз к границе, к белорусам,
В Калининградский регион,
Ну, и в Прибалтику конечно,
Вопрос, практически решен,
Таких учений не бывало,
Когда могучий был Союз,
И если, что..., то нам придется...,
Сыграть ракетами, наш блюз... .