Когда с тобой мы встретимся?

Светлана Биктимирова
Когда,
С тобой мы встретимся!...
Узнаем ли друг друга
или нет...
Я о тебе мечтаю, думаю -
ищу, ищу в толпе...
И если Судьба нас выберет
и чудо совершит...
Благодарить её
бесконечно буду я!
Такие чудеса подвластны
только ей!...


16.10.2019