Русские и латинос. Марио Варгас Льоса

Андрей Скляров
Перуанский прозаик, эротик, философ, политик,
Несмотря на не левые взгляды, Москву посетил -
И не страшен ему был любой аналитик и критик,
Ну, а видом своим он всех женщин у нас покорил.