Сменяем платья на пальто

Анжелика Вавилова
Люблю весну, загадки лета
Люблю осеннюю хандру
Близятся зимние приметы
И зиму-матушку люблю

Прекрасна жизнь, её порывы
Погода - божья благодать
Дождя осенние надрывы
И грязь, и слякоть-всё мне всласть

И не пойму, чего мы хнычем
Мол, то не это нам, не то
В природе есть свои обычаи
Сменяем платья на пальто...