Дух Сердца должен жить

Игорь Качалов
Дух Сердца должен жить
Во всём, что возродится,
Что сможет полюбить
Невидимую птицу,

Что каждому воздаст
Терпением и силой,
Что света не отдаст
Распахнутой могиле.