КГБ-166. Требуха - Треугольник

Григорий Липец
http://www.stihi.ru/2017/06/08/6056

Требуха *

На свете разные встречаются гурманы -
бывает так, что кто-то любит требуху,
но вы не делайте свой вывод слишком рано:
чуть посмотрели - мол, всё ясно, «ху из ху». **
Но вот в поэзии, чтоб казуса не вышло,
работать следует над качеством стиха,-
иначе кто-то, прочитавши ваши вирши,
со всей ответственностью скажет: «Требуха!»

Примечания:
1.Требуха - внутренности животного (желудок, кишки и пр.)
2.«ху из ху» («who is who», англ.) - «кто есть кто».


Тренер

Кто-то нас все годы тренирует:
мама с папой, школьный педагог,
ну а в спорте - тренер (не совру я,
если захотел бы,- то не смог).
И успехов тот добьётся в спорте,
чей наставник - профессионал,
так что вы со мною и не спорьте -
я об этом много прочитал.


Трепач

Есть субъекты, что болтают много,
утомляя этим - просто жуть!
Иногда так хочется, ей-богу,
их «фонтан» хоть чем-нибудь заткнуть.
Слово - «серебро» - то всем понятно,
только тем, кто любит попи***ть,
дать хочу совет, причём, бесплатный:
«серебро» на «золото» * сменить.

Примечание:
Поговорка: Слово - серебро, а молчание - золото.


Треугольник

С таким геометрическим понятием
знакомы мы с далёких школьных лет,
но нынче (может быть, совсем некстати) я
ещё с таким названием «предмет»
припомнил: девы в нём - «гипотенузы»
так ловко меж двух «катетов» * снуют,
совсем не тяготясь моральным грузом,
что только разведёшь руками тут.

Примечание:
Естественно, бывают и обратные треугольники - где один «гипотенуз» и две «кАтетки»  ((*_*))