Привычки к одиночеству

Вера Мокеева
Если привыкаешь к одиночеству,
То всю жизнь ты только одинок.
С одиноким жизнь твоя жестокая,
Сверх тоска, печаль ещё возьмёт.
Всё равно же плохо в одиночестве,
Всё равно же хочется любви.
Ну а где искать любовь не знаю,
Вот где хочешь, там её ищи.
Ну а то на старость лет она приходит,
Может быть и в старость повезёт.
Большинство хоть люди молодые,
Почему им так вот не везёт?