Майская звезда

Андрей Барабаш
я рву себя на провода
на тонкие закрутки шмали
мне в скважину поёт звезда
о том как свет её ломали
мы возвращаем бытие
к исходной точке совершенства
я шлю ей время от картье
кольцо пускаю в знак блаженства
мы с ней хохочем здесь весна
там тоже май и минус тыща
допьём любовь и смерть до дна
она ласкает светом тычась
решаем вместе умереть
когда вселенная поймает
чтоб нам в забвении сгореть
в неотвратимо сладком мае...