***

Ольга Ничейная
Что же...
Пусть белоснежная кожа
Будет бледнеть от рассеяной тьмы.
Я утверждаю тебе то, что сможешь 
Кровь от небесной рубашки отмыть,
И говорить, что рассвет наступает:
"Радуйтесь, люди, живите теперь..."
Кто нас сегодня узнает, осудит?
Алым застыла роса на траве.