Любить сейчас

Радмила Рай
Я не хочу мосты сжигать,
Стоять над пропастью души.
Я не могу любовь продать
За мерзкие кусочки лжи.

Во мне огонь зимы погас,
Я летним ледяным дождем
С небес святых настигну вас
И вместе солнца подождем...

Я буду мыслями вам петь,
И ветром правду вам шептать.
И в темноте звездой гореть,
И,как свеча, добром пылать...

Я лишь хочу, чтоб счастье вас
Не покидало никогда!
Любите именно сейчас
И сберегите навсегда!

14 ноября