Разлука и жизнь

Вера Мокеева
Уходят словно в море корабли,
Привыкшие друг к другу люди.
А встретятся ли снова на пути,
Ведь это знает бог, дела их судит.
Смотря какие могут быть причины,
Для чего...
И почему такая вот необходимость.
А может быть им вместе не дано,
А может быть похоже что случилось.
Так жизнь ещё у нас вся впереди,
Не стоит горевать пока зараннее.
Расходимся как в море корабли,
Но жизнь на этом наша
Не заканчивается.