Последний час. шк

Нина Белозёрова
Истёк
Любви последний час, -
Прощай!
Печаль
Уносят журавли,-
Прости!

Лети
На дальний зов огня,
На свет!
Любовь твоя
Обречена
На смерть...

У этой птицы
Тонкий голос
Мой,-
Одной
Мне суждено
Кружить!

Жить-
Это таинство
Моей
Души!
Убив меня,-
Его нельзя
Понять...

Как много красок
У огня
Любви!
Лови
Прощальный свет
В глазах
Моих,

Затих мотив
Изменчивых
Дождей,
Запутал ветер
Ветви
Тополей!

В-кровь оземь
Разбивается
Листва!

Вновь осень,
Уходящая,
Права!