Содружество телесное

Виктор Козлов-Самарский
Рука моя всегда готова,
Стихи без устали писать,
Но, получались чтоб толково,
Мозг надо сильно напрягать.

От напряженья он страдает,
Бежит, пульсирует в нём ток.
Мозг постепенно привыкает, –
Пружинит главный завиток.
- - -
16.10.2019