Эскиз

Вера Дудинская
В просветах кроны неба синева
Уже нам шлёт осеннюю прохладу.
Меняет цвет и падает листва,
И соловьёв не слышно серенады.

Давно уж улетел последний клин,
Печально в небе журавли кричали.
В пруду остался лебедь лишь один
И с каждым днем темней морские дали.