Я смертельно от жизни устал

Игорь Качалов
Я смертельно от жизни устал,
Подступившей проклятьем кровавым.
Я себя ещё не потерял,
Не дошёл до последней заставы.

Мир больной оказался в беде,
Ибо свету устал поклоняться.
Привыкаю покорно седеть
И безумию не поддаваться.

15 октября 2019г.