Осень не унылая пора... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Осень не унылая пора —
подготовка к новогодней пьянке.
Я вот лично осенью с утра
печень разминаю — ёбс! полбанки
беленькой — и охуенно мне.
Целый день и счастлив, и свободен.
Некогда страданья при луне
разводить по слякотной погоде
тем, кто занят делом — водку пьёт.
Питие водяса сродни вере
в Бога. Тем насрать на то, что льёт
дождь, кто в разухабистой манере
может ёбнуть двести под рукав,
триста под немытую макушку,
кто, пузырь за горлышко обняв,
в хилую измученную тушку
может влить за раз пятьсот-шестьсот
вовсе без закуски, без занюха.
А уж если есть жестянка шпрот...
Тут уж вовсе похуй — сыро, сухо,
ветер или штиль, мороз, жара.
Если есть в стаканах — жизнь прекрасна!
Осень — не унылая пора.
Если с водкой. С водкой — вечно ясно.
16.10.2019