Прекрасные простые алгоритмы

Москов Иван
Прекрасные простые алгоритмы конечно не могут составить сложный программы,но люди видящие красоту простого алгоритма на самом деле понимают и ценят математическую основу,лежащую в прекрасных простых алгоритмах.