Петро Лукич

Павел Богданов Ок
Как дела-делишки
В малом городишке?
Из радиоточки
Хрипы да гудочки
Поздравление
С воскресением!
Объявление
К вам с почтением
Мэр, новатор мэр
Это без сомнения
Выборный наш сэр
Дюже много рвения
Трёп, короткий спич
В целом ничего
Кажется Лукич
Отчество его
А зовут Петро
Говорун - зануда
Но дают «добро»
Жители покуда
Мэр или диджей
Говорит торопится
Всем погожих дней
Доброго здоровьица!
Для поднятия духа
И мужчинам прочего
«Здрасте вам!» рёв в ухо
Просто и доходчиво
Парой бодрых фраз
Прямо оглоушил
А теперь сейчас
Музыку послушайте!
Мэр, новатор мэр
Это без сомнения
Выборный наш сэр
Дюже много рвения
Трёп, короткий спич
В целом ничего
Кажется Лукич
Отчество его