странное

Владимир Козырев 3
В дерьме
возле виска
размером
с пуговицу
от взгляда
твоего
жмурящегося

пространства
легко
прожигаешь
собою
и временем

а у меня
проблемы
временные
в районе
выживаний ...
и  темени

панихидою
общественною
смердит
текучесть
рассудка
вялая

состояние
прошитости
из  ампулы
созидающее
разрушающее
... странное !