Социолог

Валерий Дашков
В нашем офисе волнение,
Все работать перестали.
В фирме, снова, пополнение,
О котором,так, мечтали.

Появился социолог,
Молодой и симпатичный.
Он, скорее, юн, чем молод,
И товарищ он, отличный.

Он студент магистратуры
Института Политеха.
И такая, там, фигура –
Конкуренткам не до смеха.

Он всегда, всем, улыбался,
Был приветлив и любезен;
Никогда не зазнавался
И ещё был, всем, полезен.

Умный взгляд, в глазах хитринка,
Любознателен, но в меру.
Не девчонка, а картинка.
Говорят - без кавалера.

Где живёт, никто не знает.
Только, если верить слухам,
Очень часто вспоминает
Городок один...*Обухов.

Как герой картины Сухов,
Парни все о ней тоскуют.
Собираются в Обухов,
Чтоб найти, ещё, такую!

Только, тяжко им придётся-
Там, вторая, не найдется!
Так что, карта у них бита-
Ты одна, такая, Вита!

                Обухов - городок в Киевской обл.