Корова на заборе

Губитель Словесности
Стоит корова на заборе, наверное, думает, что кот.
Но как она туда попала? Хочу увидеть поворот!
Представь себе, стоит корова, потом присела вдруг она
И с грациозностью кошачьей взлетела на забор… и замерла.
Представить это очень сложно, мой мозг не в силах все понять,
Как эта самая корова смогла так на забор попасть?
Стоит, мычит и свысока на всех глядит,
А у себя в мозгу я слышу, «Ну, допустим, мяу!»
07.10.2019