Сбереги для меня тишину

Наталья Дмитриева 11
Сбереги для меня тишину.
Мне её так сейчас не хватает.
И отдай мне свою теплоту.
Она плечи мои согревает.

Не убей в моём сердце любовь,
Без неё я ведь жить не умею.
И себя для меня сбереги,
а потом я тебя обогрею!

Но, а если тебе тяжело,
не старайся, насильно не надо!
Для меня, чтобы сделать добро,
надрываться особо не надо.

Сохрани для меня чистоту:
В отношениях,в радостях,
в горе!
Не  могу доверять я тому,
кто силён только, лишь в разговоре!

Так давайте же делать добро!
И ценить будем то, что имеем :
Тишину и любовь, и тепло,
В жизни этой есть что-то важнее?
 


07.08.2019.