Свидание

Асет Раисов
Идёшь, так плавно, мир застыл.
Идёшь, вокруг все потемнело.
Тебе я сердце приоткрыл.
Не постучав, вошла ты смело.

Этот миг нашей встречи
Волнует будто час суда.
Не знаю даже что отвечу
На твои: Привет! Как дела?

А ты все ближе, вижу блеск
Твоих волшебных карих глаз.
На стену, в страхе он полез.
Моля чтобы кто-то его спас.

Ведь знает он, обняв ее,
Прижав к себе хотя бы раз,
Всего себя и все своё
Он ей на блюдеце подаст.

Ну, а с другой стороны,
Зачем мне все это надо?
Ведь не врут мои мечты.
В них я рад, когда ты рада.

Ну вот и все, всего лишь шаг,
И будут тебе все ответы.
Не думай, мысли - враг.
А просто встреть ее Приветом!