Тело - это ловушка

Анастасия Фефелова
На землю призывают не случайно,
рождается душа, где нужно ей
С определенной миссией - изначально,
суждено воплотиться ей.

Приходит она ненадолго,
у каждого личный отсчёт.
Выполняет нужную миссию
и уходит на следущий срок.

Там, на небе есть место для каждого,
тихо, спокойно, нет суеты.
Безмятежное чувство радости
обретает, когда дают отдохнуть ей.

Не всегда человек понимает,
за сокрытым качеством тел,
кто же внутри него обитает?
нечесть, или бога свет.

Но одно, я знаю навечно,
все рождаются там, где нужны.
Никогда не бывает случайности,
ведь все души, для бога важны.