О лошадке

Евгений Чулымский
Ещё полна корма глупейшего веселья,
Придурковатости, мне без неё нельзя,
Но раскачались на душе качели,
Печаль и радость вверх и вниз скользят.
Вы не смотрите, что частенько ветром ною,
Тяну ещё я, как умею, воз,
Ещё не скоро неприличье моё смоют,
И много сострегут ещё волос.
Ещё посмотрим через эти щёлки,
На вашу круговерть и кутерьму,
И пусть причешут лошадёнке чёлку,
Лошадка улыбается всему.

16.10.2019