Листопад настоящий начался

Валентина Сомова Ти
Осень в полную силу вошла,
Ветер сильный и листья срывает.
Что ты осень в деревьях нашла,
Пусть с листвою стоят здесь до мая.
Только осень не хочет весны.
Листопад настоящий начался.
Все кружатся  с полей до сосны.
В листопад я, похоже, попался.
В желтом танце кружится листва.
Все смешалось и листья и ветер.
Подожди осень хоть до утра,
Только в ночь листопад и под вечер.
Ураган обещали нам в ночь.
Листопад тут ничем не поможет.
Да и кто тут нам сможет помочь.
Ведь все ночью случится быть может.