Свет в окне. студ. песня

Нина Белозёрова
Неясный свет в моём окне, -
Свеча тихонько догорает...
Я знаю,-
Ты спешишь ко мне!
Когда же ты придёшь? -
Не знаю…

Позёмка белая летит, -
Дороги снегом заметает...
Я знаю, -
Ты уже в пути!
Когда же ты придёшь? -
Не знаю…

Мир утонул в кромешной тьме,
Я глаз, бессонных, не смыкаю...
Я знаю,-
Ты придёшь ко мне!
Когда же ты придёшь? -
Не знаю…