Осенний дождь

Анна Белоус 77
Осенний дождь. Укрывшись под зонтом,
Нас согревают солнечные мысли.
Меж небом и землёй они зависли,
Лелея душу ласковым котом!

Вокруг кружит и падает листва,
И дождь стучится барабанной дробью,
А мы с тобой окутаны любовью,
И на душе у нас цветёт весна!

Прохожий, ветром осени гонимый,
Спешит куда-то, кутаясь в одежды.
А мы с тобой близки, совсем как прежде,
Сильней друг другу мы необходимы!

И слякоть под ногами – ерунда!
Она исчезнет вместе с зимней стужей,
Где ты ещё сильней мне будешь нужен,
Собой
отогревая в холода!