теперь я могу летать

Вероника Казимировна
Ты всё испортил,
Тем, что не понял,
Что я в альбоме
Хранила жизнь.

Ты всё исправил,
Когда расставил
Чёрные точки
Над буквой "i".

Ты всё умножил,
Когда без дрожи,
Сдирая кожу
Меня убил.

На месте той кожи
Теперь есть перья.
Вот так мне крылья
Ты подарил.

Теперь я могу летать под самым небом,
Своею жизнью сверху восхищаться.
Но, оказалось, есть одна проблема -
Я разучилась искренне смеяться.