Русские Страдания 150

Диана Разумовская
Провернули дельце с милой
И я в армию пошел
А она рожает смело
Я приду опять за дело
Ребятишек я заделал
А кормить я буду чем
Я посею рожь,пшеницу
Разведу коров и пчел
Накормлю семью,зарницы
И война мне нипочем
УууууууууууХ!!!!!!!!!!!!!!