Ты подарил мне букетик цветов

Наталья Дмитриева 11
Ты подарил мне букетик цветов.
Молча их в вазу поставлю.
И догадаюсь без лишних даров,
от объяснений избавлю.

Вот - незабудка,чтоб помнила ты.
И никогда не забыла,
А у ромашки, тихонько сама,
я о любви распросила.

Любит, не любит - узнаю сейчас.
Будет мне легче признаться,
А вот и роза - печальна подчас,
ей уж пора распускаться!

Красные губы, её лепестки, нежно к своим я приставлю.
И понимаю,  что любишь и ты.
И я тебя  не оставлю.

Ты подарил мне букетик цветов,
Молча их в вазу поставлю.
Очень хочу, чтобы жили они,
Так как себе я представлю!


06.08.2019.

Анапа.

.