О мой мужчина! Свой диван оставь!

Ирина Пашнина
«Хохмочка. Четверостишие» (Александр Дозорный)
О,женщина, компьютер свой оставь,
Иначе место у плиты займёт другая.
И это не фантазия, а явь,
Я почему-то точно это знаю.
_________________________________________
И.И. Пашнина
О мой мужчина! Свой диван оставь!
И ты напрасно женщин упрекаешь.
Гвоздь вбей, сантехнику поправь,
Иначе в дом к тебе придет китаец.

В Китае женщин меньше, чем мужчин,
А мужики куда трудолюбивей,
Чем зажиревший русский "господин" -
Тупоголовый, вздорный и трусливый.

Не женщину к плите тебе бы звать,
А наводить в стране порядок надо,
И на соседа вечно не кивать...
И будет борщ тебе заслуженной наградой.