Сокол...

Анатолий Хохлов
    Венному лётчику, участнику вьетнамской  войны,
 капитану Вячеславу Серёгину, награждённому   Орденами
 и медалями, умершему в одиночестве, забытому  новой властью.
               
На горе высокой
Умирает Сокол.
Горе с ним не знала,
В облаках летала.

Отшумели вёсны,
Закатилось лето.
Поломались вёсла
По дороге где–то.

Нас ломали бури,
Грозы нас пытали.
Но от жизни бурной
Только закаляли.

Наши Соколята
Жили не богато.
На крыло вставали,
Сразу улетали.

Вот и разлетелись,
Как на небе звёзды.
Стали все при деле,
Свили свои гнезда.

Прилетайте детушки
К папочке и дедушке.
На горе высокой
Умирает Сокол.
Умирает Сокол
На горе высокой.
                2005г.