осень цыганка

Александр Нагорный 3
Осень цыганка в ярком монисте
Страстно танцует фламенко в листве
Осень ,как Карты разбросаны листья
Мне погадает сейчас о судьбе

Осень цыганка кружит в листопаде
Солнцем осенним обрадует глаз
Осень цыганка разложит шарады
И разгадает сама все за нас

Осень цыганка и страстные танцы
Лета ушедшего им не спасти
В этой зиме мы опять иностранцы -
хочется света, тепла и любви

Осень цыганка в ярком монисте
Красками всех очарует теперь
Ключ журавлей в голубом небе чистом
В зиму откроет волшебную дверь

А. Нагорный 16 октября 2019г