Прощаясь тихо...

Инкогнито Инкогнито 11
Прощаясь тихо с сытой жизнью-
Налью я Южного вина,
В котором Солнышко зависло,
И где романтики сполна.

Во всех игривых проявленьях
Я вижу юмор и азарт.
И нет прекраснее творений,
Чем сам Всевышний пожелал.

Прощаясь тихо с сытой жизнью-
Прошу у Господа я сил,
Чтобы не стал я ветхой пылью,
А сам горшок свой выносил.